10.08.2022 258 0
(0 голос)

Чтобы ноги стали стройнее: подборка упражнений

Чтобы ноги стали стройнее: подборка упражнений

Даже с помощью домашних тренировок можно привести мышцы ног в тонус. От вас понадобятся лишь усердие и грамотный подход к восстановлению после занятий. 

О восстановлении

Перерыв между тренировками важен не меньше, чем сами занятия. Мышцы должны полностью восстановиться после нагрузок и подготовиться к следующему фитнес-раунду. Помочь в этом могут нутриенты Восстанавливающего коктейля Herbalife 24. В него входят два вида протеина, комплекс углеводов, аминокислоты и железо, которые способствуют поддержанию энергии, качественному восстановлению и насыщению тканей кислородом 1

Об упражнениях

Основные зоны для проработки — ягодицы, бёдра и икры. 

Упражнение со стулом

Для поэтапного упражнения для похудения внутренней стороны бедра понадобится стул. Станьте лицом к спинке, опираясь на неё руками. Ноги на максимальной ширине. Выполняйте полуприседы и возвращайтесь в исходную позицию. Затем выполните полуприсед и зафиксируйтесь в нижней точке. Третий этап — приподнимание пяток и подъём на носочки: выполняйте его также в полуприседе.

Подъёмы ног лёжа

Упражнение для похудения ног и ягодиц заключается в следующем. Примите исходное положение лёжа на спине. Руки — в замке над головой, ноги согнуты в коленях. Резким движением подтяните колени к груди, затем выпрямите их, приопуская к полу. Выполните не менее 10 раз. 

Диагональные выпады

Это упражнение предназначено для приведения в тонус мышц бёдер и икроножных мышц и заключается в выполнении выпадов вперёд левой ногой вправо и наоборот. Исходное положение — стопы на ширине плеч, руки в замке перед грудью. Для каждой ноги сделайте не менее 10 выпадов. 

О том, на какие ещё упражнения обратить внимание, а также о продуктах для  эффективного восстановления после тренировок вам расскажет Персональный Консультант Herbalife Nutrition.

Список источников

  1. Herbalife.by: Коктейль H24 Восстановление силы // URL: https://www.herbalife.by/catalog/vosstanavlivayushchiy-kokteyl-vosstanovlenie-sily/ (дата обращения: 12.08.2022).
Herbalife Nutrition
Александра Сергеевна Вишневская
Оцените статью:
(0 голос)