Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 801 100 73 73

Программы для сбалансированного питания, снижения и контроля веса Herbalife Nutrition названы лучшими на премии «Выбор года-2020»

Будьте в курсе событий
Подписываясь на обновления, я подтверждаю, что прочитал и согласен
с условиями передачи информации

11.12.2020

Vybor-goda-2020.png

10 декабря в Минске вручили премию «Выбор года». По итогам международного фестиваля-конкурса золотыми медалями были отмечены программы Herbalife Nutrition для сбалансированного питания, а также для снижения и контроля веса.

В этом году конкурс «Выбор года» прошел в Беларуси уже в 19-й раз и традиционно определил, какие продукты, товары и услуги наиболее популярны в нашей стране. Herbalife Nutrition не сдает лидерских позиций с 2014 года – для компании это уже седьмая победа, причем впервые сразу в двух номинациях.

В 2020 году Продукты для снижения веса Формула 1 и Формула 3 стали лучшими в категории «Программа для снижения и контроля веса», а вся линейка Продуктов компании с отмечена наградой в категории «Программа для сбалансированного питания». Эти достижения в очередной раз доказывают, что компания стоит на передовой науки о питании, создавая актуальные, инновационные и современные продукты.

«Мы видим миссию нашей компании в том, чтобы повышать качество жизни людей, предоставляя им высококачественные продукты. Золотые медали «Выбор года» убеждают нас в правильности выбранного направления. Эта награда – знак доверия со стороны потребителей, которые оценили по достоинству наши программы для сбалансированного питания, снижения и контроля веса, а также огромная заслуга наших ученых-разработчиков, экспертов и, конечно же, Независимых Партнеров», – комментирует директор Herbalife Nutrition в Беларуси Юлия Войтович.

Миссия фестиваля-конкурса «Выбор года» состоит в том, чтобы развивать потребительский рынок и стимулировать улучшение качества товаров и услуг. Победитель в каждой из категорий определяется по итогам опроса потребителей, представителей рекламных агентств, жюри и оргкомитета и с учетом мнения экспертного совета. Суммарный подсчет баллов проверяется и подтверждается аудиторской компанией с международной сертификацией.

Премия «Выбор года» – знак доверия белорусских потребителей и подтверждение высокого качества продуктов Herbalife Nutrition.