Herbalife Nutrition начинает сотрудничество с командой скайдайверов

Будьте в курсе событий
Подписываясь на обновления, я подтверждаю, что прочитал и согласен
с условиями передачи информации

22.06.2022

vertikalnaya.jpg


Herbalife Nutrition, эксперт в области сбалансированного питания, объявила о начале сотрудничества с белорусскими скайдайверами Антоном Быстровым и Александрой Садовниковой. В этом сезоне компания выступает официальным партнером по питанию спортсменов.


Александра Садовникова занимается парашютным спортом с 2012 года и уже совершила более 1 600 прыжков. Антон Быстров в этом виде спорта еще дольше – с 2005 года, и у него за плечами более 5 000 прыжков. Оба скайдайвера – члены Национальной сборной Республики Беларусь по парашютному спорту и многократные призеры международных соревнований. За плечами Антона звание абсолютного чемпиона мира среди юниоров и серебряные медали взрослого чемпионата мира в составе команды. С открытием первой в Беларуси аэродинамической трубы iFLY Minsk Антон и Александра начали профессионально заниматься аэротрубным спортом и вместе выступают в самой популярной дисциплине D2W (Dynamic 2-way, динамические двойки), а также прошли обучение и стали инструкторами.

Компания Herbalife Nutrition обеспечивает скайдайверов функциональными продуктами питания для включения в ежедневный рацион и во время подготовки к соревнованиям – среди них сбалансированный завтрак, куда входят протеиновый коктейль Формула 1, растительный напиток Алоэ и травяной напиток, а также протеиновые батончики и спортивное питание из линейки H24*.

«Мы с удовольствием включили в свой рацион продукты от Herbalife Nutrition – в них есть все, что нужно для сбалансированного питания. Они заряжают энергией на целый день и помогают справляться с физическими нагрузками. Во время соревновательных полетов скорость воздушного потока превышает 270 км/ч, что требует от нас значительных физических усилий. Во время каждой тренировки мы тратим большое количество энергии, в восстановлении которой мы теперь доверяем продуктам Herbalife Nutrition. У нас большие планы на этот год, поэтому мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным», – отметили спортсмены.

Антон Быстров и Александра Садовникова будут официально представлять Herbalife Nutrition в специальных проектах компании, выступать на соревнованиях в брендированной форме, принимать участие в фотосессиях и других медийных активностях, а также создавать контент для социальных сетей.

«Мы очень рады, что талантливые белорусские скайдайверы выбирают нашу продукцию и разделяют ценности компании Herbalife Nutrition. Для нас такое сотрудничество имеет особое значение, потому что на примере реальных историй профессиональных спортсменов мы можем показать большому количеству людей, в том числе молодежной аудитории, как важен комплексный подход к своему самочувствию», – подчеркнула директор Herbalife Nutrition в Беларуси Юлия Войтович.

Herbalife Nutrition является официальным спонсором более 170 спортсменов, команд и спортивных мероприятий по всему миру, включая Криштиану Роналду, LA Galaxy и испанскую La Liga. Компания, также, является партнером национальных олимпийских комитетов 5 стран. Делясь своей экспертизой в области сбалансированного питания и высококачественными продуктами, созданными на основе последних научных разработок, Herbalife Nutrition помогает атлетам демонстрировать высокие спортивные достижения.


* Продукция линии H24 реализуется Независимым Партнерам через Центр Продаж Herbalife Nutrition в Беларуси исключительно для личного использования.