Научно - Консультационный Совет

Научно - Консультационный Совет

Совет независимых экспертов направляет разработки компании Herbalife в области создания новых продуктов, поиска новых эффективных ингредиентов, тестирования продуктов, а также принимает участие в обучении Независимых Партнеров Herbalife и продвижении идеи здорового образа жизни и сбалансированного питания. Деятельностью Совета, в состав которого входят более двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, руководит профессор Дэвид Хибер.

Помимо профессора Луи Игнарро, лауреата Нобелевской премии за разработки в области продуктов для сердечно-сосудистой системы, и профессора Луиджи Граттона, специалиста по спортивному питанию, в состав Совета входят ученые из Великобритании, США, Греции, Испании, Турции, Германии, Франции, Венгрии, Нидерландов, Аргентины, Кореи, Японии. Один из членов Совета - профессор Алла Погожева (Институт питания РАМН).

Дэвид Хибер, Руководитель Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Научно-консультационного совета Herbalife (США)
Луи Игнарро, профессор, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии (США)
Луиджи Граттон, вице-президент по вопросам медицины и образования (США)
Алла Погожева, доктор наук, профессор, Институт питания РАМН (Россия)
Рюзабуро Танино, специалист по вопросам эстетической хирургии (Япония)
Натаниэль Вьюниски, специалист по вопросам педиатрии и диетологии (Бразилия)
Йошо Йошимото, специалист по вопросам эндокринологии (Япония)
Патрицио Кенни, специалист в области гастроэнтерологии (Аргентина)
Ральф Роджерс, специалист по спортивной медицине и физиологии, Директор клиники при Государственной службе здравоохранения, Основатель и директор клиники Ортопедической спортивной терапии (Великобритания)
Марион Флетчер-Морс, профессор, специалист по вопросам диетологии, возглавляет отделение клинических исследований в области питания и исследовательскую группу по борьбе с ожирением при университете Ульма (Германия)
Ласло Халми, специалист в области диетологии, лауреат награды Венгерского общества питания за работу, посвященную питательному коктейлю Формула 1 и витаминно-минеральным добавкам. Участник программы по предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний (Венгрия)
Хулиан Альварес Гарсия, специалист в области физкультуры и спортивной медицины, консультант по питанию Испанской Федерации триатлона, основатель Испанской Ассоциации спортивных специалистов (Испания)
Ши-Ви Хуанг, диетолог, доктор наук; Профессор Медицинского Университета Тайпея, член Тайваньского Научного Сообщества и Тайваньского Общества Изучения Ожирения (Тайвань)
Никалаос Ситарас, специалист по вопросам питания, известный ученый, автор многочисленных публикаций (Греция)
Ануп Мисра, специалист по диабету и нарушению обмена веществ (Индия)
Шакарг Понгургсорн, специалист по спортивной медицине (Тайланд)
Жоакин Каэтану, специалист по заболеваниям внутренних органов, директор лаборатории в клинике Clinica Medicil, глава Департамента здравоохранения военнослужащих в звании лейтенант-полковника армии Португалии (Португалия)
Росио Медина, специалист в области питания и проблем ожирения, со-основатель колледжа по вопросам питания (Мексика)
Хорхе Домингес, специалист в области внутренней медицины (Венесуэла)
Роман Мальков, врач-гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт, специалист в области спортивной медицины, автор фитнес-программы «Циклическая диета», автор серии книг о диетах (Россия)
Марко Ди Анджелис, профессор университета Физической культуры в Л'Акиле, консультант Института спортивной медицины при Олимпийском комитете Италии (Италия)
Гэри Смол, доктор медицинских наук, эксперт в области проблем старения и здорового функционирования мозга (США)